您现在的位置:首页
> 专题活动 > 机关党建
勇争先、强执行、开新局 市外办召开干部职工大会
时间:2021-02-23 16:57:33 浏览次数: 来源:综合处 字号:[ ]

2月22日上午,市外办召开全办干部职工会议,传达学习全市“六比争先”强执行开新局大会精神,研究部署贯彻落实举措。办党组书记、主任雷文东主持会议并讲话。

雷文东指出,全市“六比争先”强执行开新局大会发出了“十四五”开局就争先、高效抓执行的冲锋号,把脉了全年工作的主基调,为“十四五”开好局、起好步提出明确要求。全市外事系统干部要全面深刻领会会议精神,以时不我待、奋勇争先的紧迫感和责任感,为温州全力“做好第三极、建好南大门”,奋力“续写新时代温州创新史、争创社会主义现代化先行市”贡献外事力量。

结合2021年工作任务,雷文东就贯彻落实会议精神提出了全年工作要“紧盯四个重点、把牢六项任务”的具体举措。要建立工作目标责任制、专班运作机制、工作督查机制,突出主攻目标,全力配合改革开放标杆城市建设,稳步推进重点国家交流,全力打造境外应急处突样板,精心搭建温港澳互动平台。

会议还传达学习了全省数字化改革大会精神和省、市纪委全会精神。下阶段,市外办要加快推进外事数字化改革,整体提升全市外事工作水平;坚持严的主基调,纵深推进全面从严治党,不断深化清廉机关建设,持续营造风清气正的政治生态,以优异成绩向建党100周年献礼。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统