您现在的位置:首页
> 专题活动 > 机关党建
提高思想认识 拧紧责任链条 市外办专题部署党风廉政建设工作
时间:2020-06-09 10:59:57 浏览次数: 来源:机关党委 字号:[ ]

6月3日,市外办召开2020年党风廉政建设工作专题会议,部署了今年的党风廉政建设工作重点,并对领导干部违规参与民间借贷和违规从事营利活动专项整治工作进行动员部署。

办党组书记、主任、一级调研员雷文东同志在会议上作工作报告,简要回顾去年市外办党风廉政工作情况,总结了当前工作中存在的短板和不足,并就今年全面从严治党和党风廉政建设工作作出部署。今年市外办要从严加强党的政治建设,坚决落实“两个维护”根本要求;从严加强党的思想建设,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心;加强党的组织建设,推动全面从严治党向纵深发展;从严加强党的作风建设,推动中央八项规定精神化风成俗;从严加强党的纪律建设,持续深化“三不”机制建设;从严加强党的制度建设,推进全面从严治党主体责任层层压实。

根据党组工作安排,市外办党组成员、副主任、三级调研员黄唯中同志按照全市领导干部违规参与民间借贷和违规从事营利活动专项整治工作要求,对本办专项整治工作进行部署,并要求办科级以上领导干部高度重视,认真严肃对待本次专项整治工作,明确要求,主动申报个人自查情况,对自查发现的违规情况要主动终止并纠正。

市外办中层以上干部参加会议。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统