您现在的位置:首页
> 因公出访 > 因公出访
【境外食宿行服务采购】通 知
时间:2016-05-09 09:39:58 浏览次数: 来源:瑞星(温州) 字号:[ ]

各有关单位:

根据《温州市因公出国(境)团组境外食宿行服务采购办法》(温政办(2013)57号)的规定,因公出国(境)团组境外食宿行等社会化服务应通过政府采购程序由相应的服务供应商提供。我办曾于2013年通过公开招标的方式建立了服务供应商商预选库。因该预算库运行期限届满,现我办再次通过分散采购委托代理,采用竞争性磋商的方式,建立了新的服务供应商预选库。从2016年5月16日起,我市各行政事业单位、国有企业因公出国(境)团组境外食宿行费用少于50万元人民币的,除特殊原因外,一律在预选库中遴选供应商。现将与采购相关的程序、要求、参考文本和表格等汇编成册以供参考,相关内容亦可浏览温州市人民政府外事侨务办公室网站www.wzwqb.gov.cn,未尽事宜可咨询温州市人民政府外事侨务办公室出国管理处,电话:88368930。

特此通知。

 

                     温州市人民政府外事侨务办公室                                

                                      2016年5月9日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统