索引号 001008003015033/2009-00070
组配分类 其他文件 发布机构 温州市人民政府外事办公室
成文日期 2009-08-11 公开方式 主动公开
文号 有效性
关于印发《温州市国有企业人员持公务普通护照申办APEC商务旅行卡办法》的通知

 

市直各有关单位,各县(市、区)外办:

  日前,外交部领事司和浙江省外办先后制发了《关于地方国有企业人员申办APEC商务旅行卡的通知》(领发2009〕279号)和《关于印发<浙江省国有企业人员申办APEC商务旅行卡管理办法>的通知》(浙外出2009〕25号)。为了贯彻实施“走出去”战略,帮助国有企业拓展海外市场,根据上级文件精神,我办制定了《温州市国有企业人员申办APEC商务旅行卡办法》,正式启动为国有企业人员申办APEC商务旅行卡工作。

  现将《温州市国有企业人员申办APEC商务旅行卡办法》印发给你们。施行中有何问题及意见建议,请及时告知我办。

   

   

   

   

   

                                                   二〇〇九年七月二十二日

   

   

   

   

   

   

   

 


下载相关附件:关于印发《温州市国有企业人员持公务普通护照申办APEC商务旅行卡办法》的通知.doc